Fiche technique de fabrication N°6133
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
4,304 €
Prix de revient TTC Total :
17,215€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 915,015 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Crumble |
| Farine |
kg |
0,040 |
|
| Noisettes en poudre |
kg |
0,040 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,040 |
|
| Beurre |
kg |
0,040 |
| Dôme caramel |
| Sucre en poudre |
kg |
0,080 |
|
| Citron |
kg |
0,040 |
| Sorbet pomme |
| Sucre en poudre |
kg |
0,040 |
|
| Pulpe de pomme Granny Smith |
L |
0,160 |
|
| Citron |
kg |
0,020 |
|
| Eau |
L |
0,040 |
| Brunoise de pommes |
| Sucre en poudre |
kg |
0,040 |
|
| Beurre |
kg |
0,040 |
|
| Pommes Royal Gala |
kg |
0,160 |
|
| COGNAC vs |
bouteille |
0,040 |
| Bille de cognac |
| COGNAC vs |
bouteille |
0,060 |
|
| Agar-agar |
sachet |
2,000 |
|
| Huile de tournesol |
l |
0,060 |
| Gelée de cidre |
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
1,200 |
|
| Cidre brut |
bouteille |
0,160 |
| Broyé |
| Farine |
kg |
0,100 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
|
| Beurre |
kg |
0,050 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,400 |
|
| Angélique |
kg |
0,002 |
|
| Levure chimique |
Pièce |
0,100 |
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,002 |
| Mousse caramel |
| Sucre en poudre |
kg |
0,030 |
|
| Beurre |
kg |
0,040 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,800 |
|
| Glucose atomisé |
kg |
0,060 |
|
| Crème liquide |
l |
0,400 |
|
| Eau |
L |
0,030 |
| |
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
2,800 |
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