Fiche technique de fabrication N°6074
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,800 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 019,034 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Denrée |
| Filets de canard 200g |
Pièce |
0,000 |
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| Beurre |
kg |
0,000 |
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| Miel |
kg |
0,000 |
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| Poivre cubèbe |
kg |
0,000 |
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| Poivre de Sechuan |
Flacon |
0,000 |
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| Poivre long |
kg |
0,000 |
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| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
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| jus de canard |
Boite |
0,000 |
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| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,000 |
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| Sauce soja |
l |
0,000 |
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| Carottes |
kg |
0,000 |
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| Laitue |
Pièce |
0,000 |
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| Petits oignons garniture |
kg |
0,000 |
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| Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
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