Fiche technique de fabrication N°6071
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,337 €
Prix de revient TTC Total :
93,490€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 480,514 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Fraises |
kg |
4,000 |
|
| Melons |
piéces |
1,600 |
|
| Kiwi |
pieces |
20,000 |
|
| Abricots frais |
kg |
1,600 |
|
| Raisins noirs |
kg |
1,600 |
|
| Pommes Royal Gala |
kg |
2,400 |
|
| Citron |
kg |
10,000 |
| Sirop |
| Menthe fraîche |
Botte |
4,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
1,200 |
|
| Eau |
L |
2,000 |
|
|