Fiche technique de fabrication N°6067
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,909 €
Prix de revient TTC Total :
90,887€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 344,766 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| BASE |
| Céleri rave |
kg |
18,750 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
15,000 |
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| Lait |
L |
12,500 |
| Fintion |
| Crème liquide |
l |
2,500 |
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| Beurre |
kg |
1,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 2.1 |
CELERI eplucher et detailler en morceaux.
Cuire à l'anglaise dans de l'eau et du lait. |
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| 2.2 |
Pomme de terre Eplucher, laver et détailler en morceaux.
Cuire à l'anglaise |
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| 2.3 |
FINITION assembler le celeri et les pomems de terre.
Passer au moulin à légumes.
crémer, beurrer, assaionner. réserver au chaud. |
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