Fiche technique de fabrication N°6012
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Prix de revient TTC par unité :
8,077 €
Prix de revient TTC Total :
64,618€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 425,695 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Cake orange miel |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,115 |
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| Farine T 55 |
kg |
0,115 |
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| Beurre |
kg |
0,115 |
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| Levure chimique |
Pièce |
0,300 |
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| Miel |
kg |
0,100 |
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| Cerneaux de noix |
kg |
0,030 |
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| Oranges (kg) |
kg |
0,300 |
| Cake amarena gingembre |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,115 |
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| Farine T 55 |
kg |
0,115 |
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| Beurre |
kg |
0,115 |
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| Levure chimique |
Pièce |
0,300 |
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| Gingembre |
kg |
0,020 |
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| Amarenas au sirop |
Boite 4/4 |
0,080 |
| Glace |
| Sucre en poudre |
kg |
0,150 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
7,000 |
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| Lait |
L |
0,750 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base Réaliser l'appareil à cakes : ramollir le beurre, ajouter les sucre et crèmer.
Puis ajouter les oeufs, mélanger et terminer par la farine et la levure. |
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Peler à vif les oranges, lever les segments, concasser les cerneaux de noix.
Eplucher et hacher le gingembre, égoutter les cerises amarenas |
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Ajouter les garnitures aux bases, garnir le smoules chemisés et cuire à 150° pendant environ 50 min. |
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Glace Réaliser lacrème anglaise et turbiner |
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Dressage Disposer harmonieusement les ranches de cakes ainsi que la quenelle de glace |
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