Fiche technique de fabrication N°6007
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,535 €
Prix de revient TTC Total :
20,278€
Produit allergène : Gluten, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 088,671 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Artichauts de 300 gr |
Pièce |
8,000 |
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| Citron |
kg |
0,300 |
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,005 |
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| Farine |
kg |
0,050 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
2,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,050 |
|
| Huile d'arachide |
l |
0,080 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Base Tourner les fonds d'artichauts et les cuire dans un blanc.
Tourner les pommes cocotte et rissoler |
00:30:00 |
00:30:00 |
| 2 |
Finition Oter le foin des artichauts, détailler en quartiers et sauter au beurre.
Présenter les pommes cocotte et les quartiers en alternance. |
00:10:00 |
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