Fiche technique de fabrication N°5964
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
14,099 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
13 296,812 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| panier |
| Chorizo |
kg |
0,000 |
|
| Echine de porc |
Kg |
0,000 |
|
| Filets de cabillaud |
kg |
0,000 |
|
| Moules de bouchot |
kg |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
|
| Aubergines |
kg |
0,000 |
|
| Basilic |
Botte |
0,000 |
|
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,000 |
|
| Coriandre fraîche |
botte |
0,000 |
|
| Courgettes |
kg |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
|
| Fenouil bulbes |
piéces |
0,000 |
|
| Gingembre |
kg |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
| Poivrons verts |
kg |
0,000 |
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
|
| Pommes de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
|
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
|
| Cacahuètes grillées |
kg |
0,000 |
|
| Chapelure |
kg |
0,000 |
|
| Curry |
Flacon |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
|
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,000 |
|
| Huile de tournesol |
l |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
|
| Lait de Coco |
Boite 1/4 |
0,000 |
|
| Noisettes entières |
kg |
0,000 |
|
| Olives noires dénoyautées |
Boite |
0,000 |
|
| Riz long |
kg |
0,000 |
|
| Semoule couscous |
kg |
0,000 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
|
|