Fiche technique de fabrication N°5954
Pour
Séance
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
317,724 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
89 454,459 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Carré d'agneau |
| Carré d'agneau 8 côtes |
pieces |
0,000 |
|
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Lait |
L |
0,000 |
|
| Moutarde |
kg |
0,000 |
|
| Persil frisé |
bottes |
0,000 |
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| Chapelure |
kg |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
| Selle d'agneau |
| Selles d'agneau |
kg |
0,000 |
|
| Blanc de dinde |
kg |
0,000 |
|
| Crépine |
kg |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
| Filet mignon |
| Filet mignon de porc |
kg |
0,000 |
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| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Pommes Golden (pièces) |
kg |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
|
| Cidre brut |
bouteille |
0,000 |
|
| Fond Blanc de veau |
Boite |
0,000 |
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| Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,000 |
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| Echalotes |
kg |
0,000 |
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| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
| Epaule d'agneau |
| Epaule d agneau avec os |
kg |
0,000 |
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| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
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| Gingembre |
kg |
0,000 |
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| Coriandre fraîche |
botte |
0,000 |
|
| Cumin |
kg |
0,000 |
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| Curry |
Flacon |
0,000 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
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| Farine |
kg |
0,000 |
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| Jus d agneau |
boite |
0,000 |
|
| Lait de Coco |
Boite 1/4 |
0,000 |
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| Pommes Golden (pièces) |
kg |
0,000 |
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