Fiche technique de fabrication N°5922
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,303 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 350,235 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Pâte brisée |
| Farine |
kg |
0,000 |
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| Beurre |
kg |
0,000 |
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| Eau |
L |
0,000 |
| Garniture |
| Poitrine demi sel |
kg |
0,000 |
|
| Huile de tournesol |
l |
0,000 |
| Appareil à flan salé |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| Lait |
L |
0,000 |
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| Crème liquide |
l |
0,000 |
|
| Gruyère râpé |
kg |
0,000 |
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