Bavarois poire et crème à la fourme d'Ambert, Tartine de pain d'épices & foie gras, St Jacques en croûte de noisette.+

 

Fiche technique de fabrication N°5913

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 16,150 €
Prix de revient TTC Total : 323,009€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 873,448 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Bavarois ...
Oeufs (jaunes) Pièce 25,000
Lait L 0,150
Crème liquide l 3,750
Fromage coupe kg 0,125
Poires passe crassane kg 1,000
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 15,000
EAU DE VIE de poire bouteille 1,000
Liqueur de poires bouteille 0,005
Tartine...
Lait L 0,250
Foie gras de canard frais kg 0,500
Oignons rouges kg 0,500
Vinaigre balsamique l 0,125
PORTO rouge bouteille 0,125
Miel kg 0,625
Farine kg 0,625
Sucre en poudre kg 0,250
Epices à couscous kg 0,013
Levure chimique Pièce 2,500
Oeufs (entiers) Pièce 5,000
St Jacques
Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées kg 1,000
Beurre kg 0,250
Amandes en poudre kg 0,250
Chapelure kg 0,250
Huile d'olives l 0,125
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation