Fiche technique de fabrication N°5913
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
16,150 €
Prix de revient TTC Total :
323,009€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 873,448 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Bavarois ... |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
25,000 |
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| Lait |
L |
0,150 |
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| Crème liquide |
l |
3,750 |
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| Fromage coupe |
kg |
0,125 |
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| Poires passe crassane |
kg |
1,000 |
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| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
15,000 |
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| EAU DE VIE de poire |
bouteille |
1,000 |
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| Liqueur de poires |
bouteille |
0,005 |
| Tartine... |
| Lait |
L |
0,250 |
|
| Foie gras de canard frais |
kg |
0,500 |
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| Oignons rouges |
kg |
0,500 |
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| Vinaigre balsamique |
l |
0,125 |
|
| PORTO rouge |
bouteille |
0,125 |
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| Miel |
kg |
0,625 |
|
| Farine |
kg |
0,625 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,250 |
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| Epices à couscous |
kg |
0,013 |
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| Levure chimique |
Pièce |
2,500 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
| St Jacques |
| Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées |
kg |
1,000 |
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| Beurre |
kg |
0,250 |
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| Amandes en poudre |
kg |
0,250 |
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| Chapelure |
kg |
0,250 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,125 |
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