Fiche technique de fabrication N°5888
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
18,584 €
Prix de revient TTC Total :
92,920€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 575,679 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
5,000 |
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| Huile d'olives |
l |
0,081 |
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| Moules décortiquées surgelées |
kg |
0,313 |
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| Pétoncles |
kg |
0,250 |
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| Crevettes Déc. Cuit. Surg |
kg |
0,250 |
|
| Carottes |
kg |
0,250 |
|
| Poireaux |
kg |
0,375 |
|
| Navets longs |
kg |
0,250 |
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| Beurre |
kg |
0,125 |
| sauce |
| Beurre |
kg |
0,250 |
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| Echalotes |
kg |
0,063 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,063 |
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| Crème Fraiche Bio |
l |
0,125 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
0,625 |
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