Fiche technique de fabrication N°5875
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Prix de revient TTC par unité :
11,549 €
Prix de revient TTC Total :
11,549€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
42 859,422 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Génoise menthe |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,000 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,160 |
|
| Farine T 55 |
kg |
0,180 |
|
| Sirop de menthe |
bouteille |
0,020 |
| Génoise chocolat |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,000 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,180 |
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| Farine T 55 |
kg |
0,160 |
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| Cacao en poudre |
kg |
0,020 |
| Bavaroise menthe |
| Jaunes d'oeufs en brick |
L |
0,120 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,150 |
|
| Lait |
L |
0,600 |
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| Crème liquide |
l |
0,600 |
| Bavaroise chocolat |
| Jaunes d'oeufs en brick |
L |
0,120 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,150 |
|
| Lait |
L |
0,600 |
|
| Crème liquide |
l |
0,600 |
| Sirops |
| Sucre en poudre |
kg |
0,250 |
|
| Eau |
L |
0,500 |
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| Sirop de menthe |
bouteille |
0,020 |
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| Cacao en poudre |
kg |
0,020 |
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