Fiche technique de fabrication N°5859
Pour
Séance
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
234,428 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
77 947,366 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Découper à cru un lapin |
| Lapin |
piéces |
0,000 |
| désosser un rable |
| Blanc de dinde |
kg |
0,000 |
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| Crème liquide |
l |
0,000 |
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| Crépine |
kg |
0,000 |
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| Sac sous vide cuisson 300x400 |
Pièce |
0,000 |
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| Carottes |
kg |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
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| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
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| Fond brun de volaille |
kg |
0,000 |
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| Lait |
L |
0,000 |
| croûte moderne |
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
|
| Lait |
L |
0,000 |
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| Ail |
kg |
0,000 |
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| Beurre |
kg |
0,000 |
| lapin aux olives & champignons |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
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| Beurre |
kg |
0,000 |
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| Farine |
kg |
0,000 |
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| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
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| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,000 |
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| Olives vertes dénoyautées |
Boite |
0,000 |
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| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
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