Fiche technique de fabrication N°5831
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,801 €
Prix de revient TTC Total :
3,202€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
595,316 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Carottes |
kg |
0,400 |
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| Navets longs |
kg |
0,400 |
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| Poireaux |
kg |
0,400 |
| Finition |
| Beurre |
kg |
0,050 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
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| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,003 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base Éplucher et laver les légumes
Tailler les carottes et les navets en julienne.
Etuver séparement. |
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Finition Mélanger les juliennes, assaionner. |
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Dressage |
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