Fiche technique de fabrication N°5788
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,634 €
Prix de revient TTC Total :
37,075€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 957,389 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Carottes |
kg |
0,320 |
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| Gros oignons |
kg |
0,320 |
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| Huile de tournesol |
l |
0,080 |
|
| Epaule de veau désossée |
kg |
1,840 |
|
| Ail |
kg |
0,064 |
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| Farine |
kg |
0,080 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,240 |
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| Eau |
L |
1,760 |
|
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,040 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
8,000 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,400 |
| Pommes de terre à l'anglaise |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
2,400 |
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