Fiche technique de fabrication N°5772
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
24,233 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, Gluten, Oeuf, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
15 137,898 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| realisation |
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
| Lait |
L |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
|
| Olives noires dénoyautées |
Boite |
0,000 |
|
| Olives vertes dénoyautées |
Boite |
0,000 |
|
| Capres |
bocal |
0,000 |
|
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
|
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,000 |
|
| Citron |
kg |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
|
| Pommes Granny |
kg |
0,000 |
|
| Oranges (kg) |
kg |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
|
| Cresson |
Botte |
0,000 |
|
| Coriandre fraîche |
botte |
0,000 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
|
| Estragon |
Botte |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
|
| Epinards en branches frais |
kg |
0,000 |
|
| kadaif |
kg |
0,000 |
|
| Miel |
kg |
0,000 |
|
| Polenta |
kg |
0,000 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
|
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
|
| Chapelure |
kg |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
|
| Ecrevisses |
kg |
0,000 |
|
| Pain de mie sans croûte tranché |
Pièce |
0,000 |
|
| maigre |
kg |
0,000 |
|
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