Fiche technique de fabrication N°5760
Pour
pièces
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Prix de revient TTC par unité :
2,388 €
Prix de revient TTC Total :
64,473€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 288,777 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Congolais moelleux |
| Noix de coco râpée |
kg |
0,169 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,169 |
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,003 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,025 |
|
| Farine |
kg |
0,017 |
| Madeleines |
| Sucre en poudre |
kg |
0,152 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,700 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,050 |
|
| Farine |
kg |
0,169 |
|
| Levure chimique |
Pièce |
0,007 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
|
| Beurre |
kg |
0,203 |
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
0,675 |
|
| Citron |
kg |
0,034 |
| Financiers |
| Sucre glace |
kg |
0,203 |
|
| Farine |
kg |
0,068 |
|
| Beurre |
kg |
0,203 |
|
| Amandes en poudre |
kg |
0,081 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
4,050 |
|
| Pistaches |
kg |
0,034 |
|
| Pâte de Pistache |
kg |
0,014 |
| Cookies |
| Sucre en poudre |
kg |
0,101 |
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,003 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,350 |
|
| Farine |
kg |
0,304 |
|
| Levure chimique |
Pièce |
0,007 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
|
| Beurre |
kg |
0,135 |
|
| Cassonade |
kg |
0,135 |
|
| Pépites de chocolat |
kg |
0,203 |
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