Assortiment de fours secs+

 

Fiche technique de fabrication N°5760

Pour pièces

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Prix de revient TTC par unité : 2,388 €
Prix de revient TTC Total : 64,473€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 288,777 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Congolais moelleux
Noix de coco râpée kg 0,169
Sucre en poudre kg 0,169
Vanille liquide 1/2 l 0,003
Oeufs (entiers) Pièce 2,025
Farine kg 0,017
Madeleines
Sucre en poudre kg 0,152
Oeufs (entiers) Pièce 2,700
Oeufs (jaunes) Pièce 4,050
Farine kg 0,169
Levure chimique Pièce 0,007
Sel fin (kg) kg 0,005
Beurre kg 0,203
Oranges (pièce) Pièce 0,675
Citron kg 0,034
Financiers
Sucre glace kg 0,203
Farine kg 0,068
Beurre kg 0,203
Amandes en poudre kg 0,081
Oeufs (blancs) Pièce 4,050
Pistaches kg 0,034
Pâte de Pistache kg 0,014
Cookies
Sucre en poudre kg 0,101
Vanille liquide 1/2 l 0,003
Oeufs (entiers) Pièce 1,350
Farine kg 0,304
Levure chimique Pièce 0,007
Sel fin (kg) kg 0,005
Beurre kg 0,135
Cassonade kg 0,135
Pépites de chocolat kg 0,203
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation