Fiche technique de fabrication N°5703
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
5,040 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 068,526 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
|
| Concombres (piéce) |
Pièce |
0,000 |
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| Carottes |
kg |
0,000 |
| Sauces |
| Yaourt nature |
Pièce |
0,000 |
|
| Huile de Colza |
L |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
|
| Vinaigre de xérès |
l |
0,000 |
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,000 |
|
| Citron |
kg |
0,000 |
| Décor |
| Aneth |
Botte |
0,000 |
|
| Estragon |
Botte |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
|
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