Fiche technique de fabrication N°5624
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
20,911 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
13 475,062 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| base |
| Echalote Bio |
kg |
0,000 |
|
| Courgettes |
kg |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
|
| Mini carottes |
barq 250g |
0,000 |
|
| Basilic |
Botte |
0,000 |
|
| Aubergines |
kg |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
|
| Ricotta |
kg |
0,000 |
|
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Filets de saumon |
kg |
0,000 |
|
| Lait |
L |
0,000 |
|
| Jambon de pays (tranche) |
Pce |
0,000 |
|
| Crépine |
kg |
0,000 |
|
| Blanc de dinde |
kg |
0,000 |
|
| Epinards en branches frais |
kg |
0,000 |
|
| Mesclun |
kg |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
| Poireaux |
kg |
0,000 |
|
| Pommes de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
|
| BADIANE |
kg |
0,000 |
|
| Chapelure |
kg |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
|
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,000 |
|
| Fond de veau brun lié |
kg |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
|
| Miel |
kg |
0,000 |
|
| Noix de muscade |
Pm |
0,000 |
|
| Noisettes entières |
kg |
0,000 |
|
| Olives noires dénoyautées |
Boite |
0,000 |
|
| Pate a raviole |
poche de 40 |
0,000 |
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,000 |
|
| MARSALA |
bouteille |
0,000 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
|
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