Fiche technique de fabrication N°5599
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
32,060 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 395,548 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Panier |
| Beurre |
kg |
0,000 |
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| Crème liquide |
l |
0,000 |
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| Philadelphia |
kg |
0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
|
| Physalis |
bqte |
0,000 |
|
| Spéculoos 2x250g |
Carton |
0,000 |
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| Farine |
kg |
0,000 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,000 |
|
| Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
|
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,000 |
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| Isomalt |
kg |
0,000 |
|
| Couverture noire |
kg |
0,000 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
|
| Poires au sirop |
Boite 4/4 |
0,000 |
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| Rhum pâtisserie |
L |
0,000 |
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| Coulis de framboises |
Bouteille |
0,000 |
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