Fiche technique de fabrication N°5591
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
5,712 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 549,858 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| panier |
| Beurre |
kg |
0,000 |
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| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,000 |
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| Blanc de seiche |
kg |
0,000 |
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| Crème liquide |
l |
0,000 |
|
| Rougets barbet 200 g |
piéces |
0,000 |
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| Basilic |
Botte |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
|
| Courgettes |
kg |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
|
| Poivrons jaunes |
Kg |
0,000 |
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| Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
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| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
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| Olives noires dénoyautées |
Boite |
0,000 |
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| Huile d'argan |
L |
0,000 |
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| Riz Risotto |
kg |
0,000 |
|
| Pignons de pins |
kg |
0,000 |
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| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
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| VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
0,000 |
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