Fiche technique de fabrication N°5500
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
21,347 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
18 951,856 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Velouté de légumes enrichi |
| Vache Qui Rit x12 |
Boite |
0,000 |
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| Jambon blanc (tranches) |
piéces |
0,000 |
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| Huile de Colza |
L |
0,000 |
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| Huile d'olives |
l |
0,000 |
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| Crème liquide |
l |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
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| Lentilles |
kg |
0,000 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
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| Courgettes |
kg |
0,000 |
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| Carottes |
kg |
0,000 |
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| Poireaux |
kg |
0,000 |
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| Emmenthal |
kg |
0,000 |
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| Lait 1/2 écrémé poudre |
Sachet |
0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
| Tartelettes aux pommes |
| Beurre |
kg |
0,000 |
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| Pommes Golden (kg) |
kg |
0,000 |
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| Citron |
kg |
0,000 |
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| Farine |
kg |
0,000 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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