Fiche technique de fabrication N°55
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,785 €
Prix de revient TTC Total :
36,207€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 696,097 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Sucre en poudre |
kg |
0,325 |
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| KIRSCH |
bouteille |
0,260 |
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| Griottes à l'alcool |
bocal |
1,300 |
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| PORTO rouge |
bouteille |
0,130 |
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| Glace vanille2.4l |
bac |
1,300 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 2 |
Réduire et ajouter les cerises |
00:05:00 |
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| 3 |
Ajouter les cerises, flamber au kirsch |
00:05:00 |
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| 4 |
Dresser sur assiette avec glace vanille |
00:05:00 |
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