Fiche technique de fabrication N°5484
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
5,225 €
Prix de revient TTC Total :
104,491€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 356,600 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| cabillaud |
| Pavés de cabillaud |
kg |
3,000 |
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| Beurre |
kg |
0,250 |
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| Citrons verts (kg) |
kg |
0,100 |
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| Huile d'olives |
l |
0,250 |
| crumble |
| Beurre |
kg |
0,250 |
|
| Poires passe crassane |
kg |
0,400 |
|
| Noisettes entières |
kg |
0,250 |
|
| Farine |
kg |
0,250 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,250 |
|
| Coriandre fraîche |
botte |
2,500 |
| emulsion |
| Crème liquide |
l |
0,500 |
|
| Lait de Coco |
Boite 1/4 |
5,000 |
| |
| Patate douce |
kg |
3,000 |
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| Huile de noisettes |
1/2 l |
0,025 |
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