Fiche technique de fabrication N°5410
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
33,963 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, Arach, Gluten, Oeuf, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
22 924,493 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Potage mixé |
| Pois cassés |
kg |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
| Jambon blanc (tranches) |
piéces |
0,000 |
|
| Vache Qui Rit x24 |
Boite |
0,000 |
|
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
|
| Escalope de Poulet |
pieces |
0,000 |
|
| Lait écrémé en poudre |
kg |
0,000 |
| Pain de poisson |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
| Lieu jaune |
kg |
0,000 |
|
| Pain de mie tranché |
Pièce |
0,000 |
|
| Lait |
L |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
| Gâteau fourré et décoré |
| Lait |
L |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
|
| Confiture de fraises |
pot |
0,000 |
|
| Fruits confits en morceaux |
kg |
0,000 |
|
| Praliné |
kg |
0,000 |
|
| Ananas au sirop tranches entières (4/4) |
4/4 |
0,000 |
|
| Amandes effilées |
kg |
0,000 |
|
| Film Etirable 30 cm |
Pièce |
0,000 |
|
|