Fiche technique de fabrication N°5387
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,564 €
Prix de revient TTC Total :
28,511€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 286,821 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Truites portion (0,250 kg) |
piéces |
8,000 |
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| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,080 |
| Nage |
| Carottes |
kg |
0,400 |
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| Gros oignons |
kg |
0,400 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,800 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,400 |
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| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,004 |
|
| Poivre noir en grain |
kg |
0,008 |
| Dressage et finition |
| Beurre |
kg |
0,200 |
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| Crème UHT 15% |
L |
0,120 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,200 |
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