Fiche technique de fabrication N°5366
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
9,049 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 110,752 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Foie gras |
| Foie gras de canard frais |
kg |
0,000 |
| Chutney |
| Pommes Granny |
kg |
0,000 |
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| Figues sèches |
kg |
0,000 |
|
| Pistaches |
kg |
0,000 |
|
| Vinaigre de cidre |
L |
0,000 |
| Réduction de porto |
| PORTO rouge |
bouteille |
0,000 |
|
| VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
0,000 |
| Décors |
| Pommes Granny |
kg |
0,000 |
|
| Citron |
kg |
0,000 |
|
| Betterave chioggia |
Kg |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
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| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,000 |
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