Fiche technique de fabrication N°5279
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,808 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 124,736 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Salade composée |
| Thon au naturel |
Poche |
0,000 |
|
| Riz long |
kg |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
|
| Vinaigre de cidre |
L |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
|
| Tomates grappe |
kg |
0,000 |
|
| Poivrons jaunes |
Kg |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
| Flan de légumes |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
| Fromage blanc |
kg |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
| Crêpes aux pommes |
| Escargots à la pièce |
Pièce |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
|
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
|
| Extrait de vanille |
Flacon |
0,000 |
|
| Cannelle en poudre |
kg |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
| Lait |
L |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Pommes Jonagold |
kg |
0,000 |
|
| Citron |
kg |
0,000 |
|
|