Fiche technique de fabrication N°5184
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
10,362 €
Prix de revient TTC Total :
248,692€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 540,636 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Fruits |
| Kiwi |
pieces |
12,000 |
|
| Poires passe crassane |
kg |
1,500 |
|
| Bananes |
pièces |
9,000 |
|
| Citron |
kg |
6,000 |
| Sabayon |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
24,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,900 |
|
| Eau |
L |
0,300 |
|
| Crème liquide |
l |
1,500 |
| Décor |
| Menthe fraîche |
Botte |
1,500 |
|
| Framboises Barquette |
bqte |
1,500 |
|
|