Fiche technique de fabrication N°5166
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,367 €
Prix de revient TTC Total :
21,466€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 082,074 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Ananas frais |
Pièce |
0,800 |
|
| Beurre |
kg |
0,080 |
|
| Bigarreaux confits |
kg |
0,040 |
|
| KIRSCH |
bouteille |
0,040 |
| Glace rhum raisin |
| Glace rhum raisin |
L |
0,960 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Base |
|
|
| 1 |
Peler l'ananas, éliminer le centre, trancher |
00:20:00 |
|
| 2 |
Macérer avec un peu d'alcool et de sucre |
|
|
| 3 |
Dans un poêlon, fondre le sucre et le beurre, lorsqu’il commence à caraméliser légèrement, ajouter les tranches d'ananas et les retourner pour bien les imprégner |
00:10:00 |
|
| 4 |
Flamber, et dresser sur assiette |
00:10:00 |
|
| |
|
|
|
| |
Dressage |
|
|
| 5 |
Réaliser une glace vanille et dresser sur glace vanille |
00:10:00 |
|
|