Fiche technique de fabrication N°5151
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Prix de revient TTC par unité :
5,751 €
Prix de revient TTC Total :
46,005€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 780,781 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Pâte sablée |
| Beurre |
kg |
0,125 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
|
| Farine |
kg |
0,250 |
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| Sucre glace |
kg |
0,060 |
| Crème passion |
| Beurre |
kg |
0,100 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
|
| MAÃZENA |
Boite |
0,050 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
|
| Pulpe fruits de la passion |
L |
0,500 |
| Meringue |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
5,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,300 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
P??te sabl??e Crémer le beurre, le sucre et la vanille
Ajouter les oeufs puis la farine
Bouler. Fraiser si nécessaire
Abaisser et foncer . Cuire à blanc |
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| 2 |
Cr??me passion Porter à ébullition la pulpe
Blanchir les oeufs et le sucre, ajouter la maizena
Délayer avec la pulpe et cuire comme pâtissière Emusionner au beurre |
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| 3 |
Meringue Monter la meringue
Garnir les fonds de tarte de crème passion
Dresser la meringue à la poche sur les tartes
Colorer à la salamandre |
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