Fiche technique de fabrication N°5107
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,748 €
Prix de revient TTC Total :
5,987€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
620,636 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Glace |
| Glace café 2.4l |
bac |
0,500 |
| Chantilly |
| Sucre glace |
kg |
0,100 |
|
| Crème liquide |
l |
0,400 |
| Décor |
| Grains de café décor |
kg |
0,010 |
|
| Cigarettes russes 240 p |
Paquet |
0,050 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Glace |
|
|
| 1 |
Réaliser une crème anglaise, refroidir, parfumer |
00:15:00 |
|
| 2 |
Turbiner |
00:10:00 |
|
| |
|
|
|
| |
Caf?? |
|
|
| 3 |
Réaliser un café fort |
00:10:00 |
|
| |
|
|
|
| |
Chantilly |
|
|
| 4 |
Réaliser une crème chantilly, parfumer à la vanille |
00:10:00 |
|
| |
|
|
|
| |
Dressage |
|
|
| 5 |
Quenelles de glace au fond de la coupe |
00:05:00 |
|
| 6 |
Café chaud sur la glace, décor chantilly et grain de café |
|
|
| 7 |
Servir aussitôt |
|
|
|