Fiche technique de fabrication N°5076
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Prix de revient TTC par unité :
1,752 €
Prix de revient TTC Total :
14,013€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 764,303 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Fondant chocolat |
| Couverture noire |
kg |
0,250 |
|
| Beurre |
kg |
0,250 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
| Eau |
L |
0,080 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,250 |
|
| Farine |
kg |
0,080 |
| Sorbet |
| Eau |
L |
0,150 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,150 |
|
| Pulpe de framboises |
l |
0,500 |
| Décor |
| Physalis |
bqte |
0,400 |
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,250 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Fondant chocolat Cuire sucre cuit à 121°C ( sucre + eau)
Incorporer chocolat et beurre
Ajouter oeufs et farine
Mouler et cuire à 180°C
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| 2 |
Sorbet Framboises Ajouter sucre cuit à la pulpe de Framboises
Turbiner |
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| 3 |
D??cor Réaliser les pluches de menthes
Ouvrir les physalis |
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