Tartelettes aux fraises

 

Fiche technique de fabrication N°5044

Pour

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 26,623 €
Prix de revient TTC Total : 212,984€

Produit allergène : Gluten, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 13 438,802 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte brisée
Sel fin (kg) kg 0,007
Beurre kg 0,167
Farine kg 1,600
Oeufs (jaunes) Pièce 1,333
Farine kg 1,600
Eau L 0,067
Sucre en poudre kg 0,033
Crème pâtissière
MAÏZENA Boite 0,100
KIRSCH bouteille 0,027
Oeufs (jaunes) Pièce 5,333
Vanille gousses Pièce 1,333
Lait L 0,667
Sucre en poudre kg 0,167
Garniture
Fraises kg 1,000
Finition
Nappage fraise kg 0,187
  Progression Réa. Sur.
1

P??te bris??e

Réaliser une pâte brisée sucrée

Foncer les tartelettes et cuire à blanc

2

P??tissi?¨re

Réaliser une crème pâtissière, refroidir et parfumer

3

Garniture

Laver les fraises et les équeuter

 

4

Finition

Garnir les fonds de tartelettes avec la crème pâtissière et disposer harmonieusement les fraises sur le dessus

Lustrer au nappage

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation