Fiche technique de fabrication N°5040
Pour
pers
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,655 €
Prix de revient TTC Total :
53,240€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 357,530 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| pâte |
| Farine |
kg |
0,160 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
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| Lait |
L |
0,400 |
|
| Beurre |
kg |
0,040 |
|
| Huile arachide bidon |
Bidon 5l |
0,080 |
| garniture |
| Farine |
kg |
0,080 |
|
| Lait |
L |
1,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,080 |
|
| Emmenthal |
kg |
0,120 |
|
| Jambon blanc (tranches) |
piéces |
4,000 |
|
| Noix de muscade |
Pm |
0,004 |
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