Fiche technique de fabrication N°4982
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Prix de revient TTC par unité :
4,574 €
Prix de revient TTC Total :
4,574€
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 888,078 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Dinde Marengo |
| Blanc de dinde |
kg |
0,150 |
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| Carottes |
kg |
0,050 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,050 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,050 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,100 |
|
| Ail |
kg |
0,020 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,125 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,125 |
|
| Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
0,050 |
|
| Riz long |
kg |
0,060 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,100 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,300 |
|
| MAÃZENA |
Boite |
0,001 |
|
| Huile d'arachide |
l |
0,010 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,010 |
| Biscuit roulé à la confiture |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,050 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,070 |
|
| Confiture de fraises |
pot |
0,100 |
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