Fiche technique de fabrication N°4894
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Prix de revient TTC par unité :
3,689 €
Prix de revient TTC Total :
3,689€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 638,797 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Poulet braisé aux tomates et champignons |
| Cuisses de poulets |
pieces |
0,250 |
|
| Huile de Colza |
L |
0,010 |
|
| Carottes |
kg |
0,050 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,050 |
|
| Echalotes |
kg |
0,030 |
|
| Ail |
kg |
0,006 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,250 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,250 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,150 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,050 |
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,250 |
| Choux à la crème pâtissière |
| Beurre |
kg |
0,020 |
|
| Farine |
kg |
0,060 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,040 |
|
| Lait |
L |
0,250 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,030 |
|
|