Fiche technique de fabrication N°4830
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,393 €
Prix de revient TTC Total :
18,859€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
189,581 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Macarons |
| Amandes en poudre |
kg |
0,100 |
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| Sucre glace |
kg |
0,100 |
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| Oeufs (blancs) |
Pièce |
2,000 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
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| Confiture de myrtille |
pot |
0,100 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 101 |
Préparations préliminaires sales Eplucher le gingembre, rincer les citrons, éplucher et évider les poires. |
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| 102 |
Préparations préliminaires propres Râper le gingembre, zester les citrons, ciseler le basilic.
Détailler les poires en quartiers. |
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| 103 |
Réaliser la marinade Mélanger le gingembre, les zestes, le basilic et le sucre.
Ajouter les jus de citrons. |
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| 104 |
Snacker les poires Snacker les quartiers de poire sur un grill lisse.
Débarraser et verser dessus la marinade.
Filmer et réserver au frais pendant 24 heures. |
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