Fiche technique de fabrication N°4755
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5 810,471 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
88 886,387 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Epicerie |
| Cornichons |
Boite 4/4 |
0,000 |
|
| Chips |
paquet |
0,000 |
|
| Chips de différentes saveurs |
Paquets |
0,000 |
|
| Saucisson sec |
kg |
0,000 |
|
| Chocolat 70% |
Tablette |
0,000 |
|
| Chocolat 55% |
Tablette |
0,000 |
|
| Chocolat au lait |
Tablette |
0,000 |
|
| Biscottes |
Paquet |
0,000 |
|
| Fraises Tagada |
Paquet |
0,000 |
|
| Miel régional |
kg |
0,000 |
|
| Confiture de cerises noires |
Pot |
0,000 |
|
| Confiture de figues |
Pot |
0,000 |
| Fromages |
| Faisselle (kg) |
kg |
0,000 |
|
| Emmenthal |
kg |
0,000 |
|
| Comté |
kg |
0,000 |
|
| Beaufort |
kg |
0,000 |
|
| Mimolette Jeune |
kg |
0,000 |
|
| Babybels |
Pièce |
0,000 |
|
| Petits suisses |
Pièce |
0,000 |
| Fruits et légumes |
| Bananes |
pièces |
0,000 |
|
| Oranges (kg) |
kg |
0,000 |
|
| Kiwi |
pieces |
0,000 |
|
| Raisins blancs |
kg |
0,000 |
|
| Raisins noirs |
kg |
0,000 |
| Cave |
| Jus de pommes doux |
Bouteille |
0,000 |
|
| Jus de pommes pétillant |
Bouteille |
0,000 |
|
| Pur jus d'orange |
Bouteille |
0,000 |
| Boulangerie |
| Pains spéciaux |
Pièce |
0,000 |
|
| Pain de campagne |
Pièce |
0,000 |
|
| Lait |
L |
0,000 |
| Divers |
| Petites serviettes papier |
Pièce |
0,000 |
|
| Assiettes petit modèle à jeter |
Pièce |
0,000 |
|
| Verres petit modèle à jeter |
Pièce |
0,000 |
|
| Cuillères plastiques |
Pièce |
0,000 |
|
| Fourchettes plastique |
Pièce |
0,000 |
|
| Cure Dents X1000 |
Boite |
0,000 |
|
|