Fiche technique de fabrication N°4743
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Prix de revient TTC par unité :
30,168 €
Prix de revient TTC Total :
30,168€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
382 017,263 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Maquereau mariné |
| Huile d'arachide |
l |
0,100 |
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| Citron |
kg |
0,075 |
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| Thym |
Botte |
0,125 |
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| Maquereaux |
kg |
0,500 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Réaliser les pesées |
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| 2 |
Mélanger la farineau batteur avec le sel |
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| 3 |
Délayer la levure dans l'eau tempérée (25°) |
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| 4 |
Verser l'eau dans la cuve et battre en petite vitesse |
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| 5 |
Finir le pétrissage en grande vitesse |
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