Prix de revient TTC par unité :
0,915 € Prix de revient TTC Total :
7,322€
Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 680,257 KJ
Descriptif, argumentation :
C'est une entrée chaude à base d'oeufs battus et cuits en omelette sur les dés de pommes de terre et des oignons ciselés.
Un croustillant au pavot est servi en accompagnement.
Denrées
Unité
Quantité
Base
Gros oignons
kg
0,300
Pommes de terre B.F.15
kg
1,500
Poivre du moulin
Pm
0,005
Sel fin (kg)
kg
0,005
Persil plat
bottes
0,100
Oeufs (entiers)
Pièce
10,000
Persil plat
bottes
0,250
Garniture
Oeufs (entiers)
Pièce
1,000
Eau
L
0,050
Graines de pavots
kg
0,010
Farine
kg
0,100
Accompagnement
Mesclun
kg
0,250
Progression
Réa.
Sur.
101
Pr??parations pr??liminaires sales
Eplucher et laver les légumes.
102
Pr??parations pr??liminaires propres
Ciseler les oignons et détailler les pommes de terre en dés.
103
R??aliser les croustillants au pavot
Mélanger la farine, l'oeuf, l'eau et le pavot.
Réaliser sur silpat des formes au cornet.
Cuire au four à 180°C.
104
Cuire les tortillas
Sauter les pommes de terre à l'huile et au beurre.