Fiche technique de fabrication N°4671
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
9,969 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 250,693 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Roquette |
kg |
0,000 |
|
| Laitue |
Pièce |
0,000 |
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| Feuilles de chêne |
Pièce |
0,000 |
| Vinaigrette |
| Huile de Colza |
L |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
| vin. balsamique |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
|
| Vinaigre balsamique |
l |
0,000 |
| vinaigrette cidre |
| Vinaigre de cidre |
L |
0,000 |
|
| Huile de Colza |
L |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
| vinaigrette vina.alcool |
| Moutarde |
kg |
0,000 |
|
| Vinaigre d'alcool coloré |
L |
0,000 |
|
| Huile de Colza |
L |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
| citronnette |
| Huile de Colza |
L |
0,000 |
|
| Citron |
kg |
0,000 |
|
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