Fiche technique de fabrication N°4645
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,568 €
Prix de revient TTC Total :
2,273€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
727,989 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Lait |
L |
0,200 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,036 |
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| COINTREAU |
bouteille |
0,016 |
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| MAÃZENA kg |
kg |
0,020 |
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| Oeufs (jaunes) |
kg |
0,032 |
| Finition |
| Biscuits à la cuillère |
paquet |
0,016 |
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| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,120 |
|
| COINTREAU |
bouteille |
0,016 |
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| Oeufs (jaunes) |
kg |
0,016 |
| Chemisage |
| Beurre |
kg |
0,016 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,016 |
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| Sucre glace |
kg |
0,008 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base Réaliser une crème pâtissière, débarrasser et refroidir. |
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Chemisage Chemiser les moules |
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Finition Parfumer la crème et terminer l'appareil à soufflé.
Intercaler les biscuits cuillère et l'appareil dans les moules.
Cuire. |
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Dressage Moule(s) sur plat(s) rond(s) avec papier(s) dentelle |
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