Darne de saumon à la plancha, émulsion au muscadet

 

Fiche technique de fabrication N°4618

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 16,027 €
Prix de revient TTC Total : 48,082€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 094,168 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Vanille gousses Pièce 0,000
Abricots secs kg 0,000
Citron kg 0,000
Thé Earl Grey Boite 0,000
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Habiller les saumons

00:10:00

2

Détailler les darnes

00:10:00

Marinade

3

Réaliser la marinade.

Mettre les darnes à mariner

Cuisson

4

Marquer en cuisson les darnes à la plancha et terminer au four

00:10:00

Beurre blanc au muscadet

5

Faire réduire (presque à sec)le muscadet avec les échalottes ciselées finement.

Monter au beurre froid (détaillé en petits morceaux). Mélanger constamment sur feu doux à l'aide du fouet. Assaisonner.

Dressage

6

Dresser les darnes sur plat ovale, citrons historiés et persil en branche en décor

00:10:00

7

Saucière de beurre blanc à part

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation