Dame blanche BTN-

 

Fiche technique de fabrication N°4617

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 4,143 €
Prix de revient TTC Total : 33,144€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 870,602 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Glace vanille
Glace vanille2.4l bac 2,500
Sauce Chocolat
Crème liquide l 0,125
Couverture noire kg 0,250
Lait L 0,200
Sablés
Oeufs (jaunes) Pièce 0,195
Sucre en poudre kg 0,423
Beurre kg 0,488
Farine kg 0,650
Levure chimique Pièce 1,625
Sel fin (kg) kg 0,002
Chantilly
Crème liquide l 0,500
Vanille liquide 1/2 l 0,001
Sucre glace kg 0,050
Tasse choco
Couverture noire kg 0,650
Décor
Cigarettes russes 240 p Paquet 0,100
Vermicelles chocolat kg 0,010
Choux
Sucre en poudre kg 0,033
Beurre kg 0,081
Farine kg 0,122
Sel fin (kg) kg 0,002
Eau L 0,203
Oeufs (entiers) Pièce 4,063
Crème pâtissière
Oeufs (jaunes) Pièce 0,130
Sucre en poudre kg 0,130
Beurre kg 0,081
Lait L 0,813
MAÏZENA kg kg 0,081
WHISKY J&B bouteille 0,049
Extrait de café L 0,033
Caramel
Crème liquide 30% M.G. l 0,163
Sucre en poudre kg 0,244
Beurre demi-sel kg 0,065
Compotée de poires
Sucre en poudre kg 0,033
Beurre kg 0,016
Poires passe crassane kg 1,138
Quatre épices Boite 0,002
Mousse café
Crème liquide 30% M.G. l 0,488
Oeufs (jaunes) Pièce 0,098
Sucre en poudre kg 0,098
Mascarpone Pot 0,250 g 1,625
Cacao en poudre kg 0,008
Extrait de café L 0,033
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation