Fiche technique de fabrication N°4617
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,143 €
Prix de revient TTC Total :
33,144€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 870,602 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Glace vanille |
| Glace vanille2.4l |
bac |
2,500 |
| Sauce Chocolat |
| Crème liquide |
l |
0,125 |
|
| Couverture noire |
kg |
0,250 |
|
| Lait |
L |
0,200 |
| Sablés |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,195 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,423 |
|
| Beurre |
kg |
0,488 |
|
| Farine |
kg |
0,650 |
|
| Levure chimique |
Pièce |
1,625 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
| Chantilly |
| Crème liquide |
l |
0,500 |
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,001 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,050 |
| Tasse choco |
| Couverture noire |
kg |
0,650 |
| Décor |
| Cigarettes russes 240 p |
Paquet |
0,100 |
|
| Vermicelles chocolat |
kg |
0,010 |
| Choux |
| Sucre en poudre |
kg |
0,033 |
|
| Beurre |
kg |
0,081 |
|
| Farine |
kg |
0,122 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
|
| Eau |
L |
0,203 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,063 |
| Crème pâtissière |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,130 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,130 |
|
| Beurre |
kg |
0,081 |
|
| Lait |
L |
0,813 |
|
| MAÃZENA kg |
kg |
0,081 |
|
| WHISKY J&B |
bouteille |
0,049 |
|
| Extrait de café |
L |
0,033 |
| Caramel |
| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,163 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,244 |
|
| Beurre demi-sel |
kg |
0,065 |
| Compotée de poires |
| Sucre en poudre |
kg |
0,033 |
|
| Beurre |
kg |
0,016 |
|
| Poires passe crassane |
kg |
1,138 |
|
| Quatre épices |
Boite |
0,002 |
| Mousse café |
| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,488 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,098 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,098 |
|
| Mascarpone |
Pot 0,250 g |
1,625 |
|
| Cacao en poudre |
kg |
0,008 |
|
| Extrait de café |
L |
0,033 |
|
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