Fiche technique de fabrication N°4431
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
20,402 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 929,539 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
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| Levure de bière |
0,5 kg |
0,000 |
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| Farine |
kg |
0,000 |
|
| Eau |
L |
0,000 |
| Garniture |
| Gruyère râpé |
kg |
0,000 |
|
| Mozzarella |
kg |
0,000 |
|
| Coulis de tomates |
Boite |
0,000 |
|
| Origan déshydraté |
Flacon |
0,000 |
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| Olives noires dénoyautées |
Boite |
0,000 |
|
| Jambon blanc (tranches) |
piéces |
0,000 |
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| Filets d'anchois |
kg |
0,000 |
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| Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
| Poivrons verts |
kg |
0,000 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
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