Fiche technique de fabrication N°4376
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,625 €
Prix de revient TTC Total :
1,250€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 907,571 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,040 |
|
| Fruits confits en morceaux |
kg |
0,020 |
|
| Raisins secs |
kg |
0,020 |
|
| Levure chimique |
Pièce |
0,250 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
|
| Farine |
kg |
0,080 |
|
| RHUM Negrita |
bouteille |
0,010 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
|
|