Choux à la crème pâtissière ou à la Chantilly diet-

 

Fiche technique de fabrication N°4365

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 9,214 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 326,704 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte brisée
Beurre kg 0,156
Sel fin (kg) kg 0,006
Sucre en poudre kg 0,006
Oeufs (jaunes) Pièce 1,250
Farine kg 0,313
Eau L 0,063
Pâtissière
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000
Sucre en poudre kg 0,000
Vanille liquide 1/2 l 0,000
Farine kg 0,000
Lait L 0,000
Pâte à choux
Beurre kg 0,125
Oeufs (jaunes) Pièce 1,250
Farine kg 0,188
Eau L 0,313
Oeufs (entiers) Pièce 5,000
Chantilly
Crème liquide l 0,000
Sucre glace kg 0,000
Vanille liquide 1/2 l 0,000
Chiboust
Lait L 0,625
Sucre en poudre kg 0,313
Oeufs (jaunes) Pièce 5,000
Oeufs (blancs) Pièce 2,500
Poudre à crème kg 0,050
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 5,000
Finition
Sucre glace kg 0,000
Sucre en poudre kg 0,000
Fondant kg 0,000
Sucre en poudre kg 0,313
Framboises Barquette bqte 0,313
Eau L 0,010
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation