Fiche technique de fabrication N°4330
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,203 €
Prix de revient TTC Total :
5,203€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 094,947 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
|
| Filets de saumon |
kg |
0,150 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,003 |
|
| Citron |
kg |
0,250 |
|
| Poivre blanc |
kg |
0,001 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,005 |
| Sauce hollandaise |
| Beurre |
kg |
0,020 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
|
| Citron |
kg |
0,125 |
|
| Poivre blanc |
kg |
0,001 |
|
| Oeufs extra frais |
Pièce |
1,000 |
|
|