Oeufs mimosa

 

Fiche technique de fabrication N°4322

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,550 €
Prix de revient TTC Total : 10,201€

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 245,582 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Truite du Poitou cuite en basse température
Truites portion (0,250 kg) piéces 0,000
Gingembre en poudre Kg 0,000
Huile de Colza L 0,000
Citron piece pce 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

Base

Trier et laver le persil puis le hacher

Cuire les oeufs durs, rafraichir et écaler. Couper en 2, retirer le jaune et le passer au tamis, disposer les blancs sur plaque.

 

00:10:00
2

Mayonnaise

Réaliser une mayonnaise

3

D??cor

Trier et laver la laitue puis la tailler en chiffonnade, réserver

4

Dressage

Mélanger mayonnaise, persil et jaunes puis dresser dans les blancs

Dresser les oeufs sur la chiffonnade

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation